您现在的位置:首页->最新消息
我市部署第三季度提升群众安全感和满意度攻坚工作
发布时间:2017-08-22 16:19:00 

 815下午,全市2017年第三季度提升群众安全感和满意度攻坚工作会议召开,总结上季度工作,研究分析当前新形势、新问题,全面安排部署第三季度提升群众安全感和满意度攻坚工作。市委书记朱富庭作重要讲话。

朱富庭讲话指出,群众安全感和满意度指数是一个地区人居环境、投资环境乃至公众对党委政府信任和满意的体现,这两项指标,不仅直接关系到我们北流的对外形象,更直接影响全市的年终考评,第二季度我市在全区单项群众安全感调查得分是90.62%,排在全区第93名。朱富庭强调,各镇、街道、各部门要准确研判当前形势,以务实的工作作风,进一步深化认识,坚定信心,突出重点;要在犯罪打击、治安巡逻、矛盾化解、为民服务、宣传走访上精准发力;政法、公安部门要狠抓严打违法犯罪行为,扎实开展矛盾纠纷精准排查精细化解工作;各级各部门要强化组织领导、部门配合、督查问责,进一步狠抓落实,全力推进第三季度提升群众安全感和满意度的攻坚工作,打出一个漂亮的翻身仗,确保完成全年目标任务,为党的十九大胜利召开营造和谐稳定的社会治安环境。

市委常委、常务副市长莫景彪主持会议。市委常委、政法委书记李彦对做好第三季度提升群众安全感和满意度工作作了具体安排部署。陵城街道、扶新镇分别作经验发言。2017年第一期玉林市群众安全感和满意度排名100名后的六靖镇、大里镇、平政镇等分别作了发言。市领导庞立新、廖贤伟、杨玲等参加会议。

玉林红豆  |  北流政府网  |  玉林政府网  |  玉林新闻  |  广西人事考试网  |  算命娱乐  |  查吉日  |  中财网  |  股吧  |  昵图网  |  189邮箱  |  139邮箱
主办单位:北流市地方志编纂委员会办公室