您现在的位置:首页->热门文章
权健火疗北流馆---古老宫廷秘方与现代科技的完美结晶
发布时间:2012-12-20 13:11:00 


 权健火疗因其效果显著、操作简单、经济实惠等特点深受广大消费者和经营者的好评,为人们的健康带来福音,为众多创业者提供了绝佳的创业机会。
        权健火疗,最初起源于古代宫廷,是古代宫廷御医根据中国传统医学脏腑、经络、气血理论和现代神经、循环、消化、代谢理论,在古代熏蒸疗法、民间热敷疗法、道教火烧疗法的基础上研究出的中医秘方。权健火疗是经过加热与皮肤广泛接触、浸润,透过表皮,由真皮吸收渗透到体内的肌肉、骨骼及血液中去,使药物直达病灶,具有快速调理和辅助调理疾病的神奇功效,能调整整个神经系统,有效的激活体内细胞,具有通经活络、活血化淤、消炎止痛、祛风通络、促进新陈代谢的作用。
自然医学物理疗法--权健火疗
  “权健火疗”不是人们所了解的中医、西医,但它具有中西医治病的功能,它不同于针灸、按摩、刮痧、拔罐,但它具备它们共同治疗疾病的效果,它能袪除体内风湿寒、热、毒等,它有病治病,无病强身,是日常保健的首选方法。
  权健火疗休闲保健先锋,能调节内分泌、平衡阴阳、疏通经络、活血化瘀,对风湿、类风湿、关节炎、肩周炎、腰腿痛、脊椎、颈椎、腰椎间盆脱出(增生)有特别功效。
余脂
  权健火疗美容、美容瘦身一绝,权健火疗有调理气血、排毒养颜、激活机能烯烧余脂、祛斑瘦身等功效。该特色疗法已经被传统美容业采纳,即刻彰显巨大的市场号召力。
  火疗功能:主要通过激潜原理,温热效应,贴敷方法及药物吸收而发挥作用,它具有针灸、按摩、刮痧、拔罐等所有功能。 
火疗的治疗原理
第一步 疏通经络
  疏通经络,人体有两种主要的排病毒器官,一是血液,二是经络,疏通经络后可加速血液血液循环排除垃圾。经络不通,可引起该经络连接器官发生病变。
 第二步 活化骨细胞
  活化骨细胞,激活休眠的骨细胞,消除关节炎症,促进微循环,分离溶解各类毒素,风寒湿因子,快速消除四肢冰冷、关节疼痛、乏困、酸麻发热等症状。
第三步 补充营养
  养护骨骼,全面提高、补充细胞营养物质,吸附骨关节污物,恢复关增强骨关节功能,全面护养骨骼,强化关节生理功能。 
   权健国际北流馆地址:广西北流市月塘路87号(南站后背)
   电话:13768789907、15278262301  QQ:987492114

玉林红豆  |  北流政府网  |  玉林政府网  |  玉林新闻  |  广西人事考试网  |  算命娱乐  |  查吉日  |  中财网  |  股吧  |  昵图网  |  189邮箱  |  139邮箱
主办单位:北流市地方志编纂委员会办公室